Дай ладонь в мою руку

Дай ладонь в мою руку.
Поцелуй я свой положу.
И закрою его я надолго.
Так, надолго, как ты сохранишь.
Если хочешь, сожми его крепко,
А не хочешь, раскрой ты кулак.
Он тогда в ночи раствориться,
Как когда то и я дурак.
Если хочешь храни его вечно,
Как ты верность свою хранишь.
Знаю ты для кого-то принцесса.
Для меня, лишь всего, целый мир.


Рецензии