я твое солнце сейчас

отдай мне свои печали,
что бы тебе не мешали.-
 ветром осенним развею.
ты отдай, смогу я , сумею.
 твоя тоска губит душу
и сердце иссушит.
ты ее не держи при себе,
службу плохую сослужит тебе.
 ты болью своей поделись,
от грусти осенней очнись.-
я твое солнце сейчас
и верну тебе блеск твоих глаз.


Рецензии