Мой аватар - Ольгины об...

    До сих пор не решил, что написать после Ольгины об... Может "облака".
Есть такая " облачная" защита от несанкционированного проникновения. Очень похоже.
Моя любимая облачная защита, называется Панда. Ольга немного похожа на белокурую панду  -  целую кончики когтей. Но все-таки не облака. А скорее Бажовское...
Ольгины обманки. Издали переливаются звездными таинственными огоньками, а подойдешь поближе и свалишься в царство Хозяйки Медной Горы...
    Угу?


Рецензии