мысли опять

я одна,я без никого.
я без всех, но я с тобой.
нет жизни, мы слабы.
нет парня,нет судьбы,
нет характера, нет красоты
есть навязчивость, есть мечты,
есть печаль, нет совести,
нет морали, нет гордости.
потери есть, побед нет,
трупы есть, живых нет.
горечь есть, счастья нет.
мозги есть - мыслей нет.
я не нужна никому,
лучше я уйду,
лучше я умру,
лучше я останусь в лесу,
закопаю себя под землёй,
я буду труп, но с тобой.
я не умею писать стихи,
я умею мысли излагать.
и мне плевать почти на всех -
вам меня не понять.
всё, ладно, нахуй грусть.
плохо жить - ну и пусть.
не растрачивай слёзы зря,
они понадобятся для меня.
я соберу их в банку,
и возьму на приманку.
приманю людей,
отпугну детей.
просто улыбнусь
улыбкою судьбы,
а потом проснусь.
а потом мечты.


Рецензии