Опавшие бутоны роз

ПУСТОЙ БОКАЛ ВИНА ДОПИТ ДАВНО
С ТОБОЙ ЛИШЬ ТИШИНА И НЕТ ЕЁ
И НЕЧЕГО С ТОБОЙ НАМ БОЛЬШЕ ЖДАТЬ
И ПОЗДНО НАМ О СЧАСТЬЕ МЕЧТАТЬ

ОПАВШИЕ БУТОНЫ РОЗ Я СОХРАНЮ
ПРИЖМУСЬ ОПЯТЬ Я К НИМ КАК К АЛТАРЮ
ОПАВШИЕ БУТОНЫ РОЗ ТВОИ ГЛАЗА
ЛЮБОВЬ БЫЛА И ПРОШЛА БЕЗ СЛЕДА

НА СЕРДЦЕ РАНЫ НАМ НЕ ЗАЛЕЧИТЬ
КАК СТРАННО ПОЧЕМУ МЫ ОСТАЛИСЬ ЖИТЬ
ВЕДЬ ВСЁ ЧТО БЫЛО С НАМИ НЕ ЖИВЁТ
В ДУШЕ ТВОЕЙ НЕ РАСТАЕТ ЛЁД

ОПАВШИЕ БУТОНЫ РОЗ Я СОХРАНЮ
ПРИЖМУСЬ ОПЯТЬ Я К НИМ КАК К АЛТАРЮ
ОПАВШИЕ БУТОНЫ РОЗ ТВОИ ГЛАЗА
ЛЮБОВЬ БЫЛА И ПРОШЛА БЕЗ СЛЕДА

А ЖИЗНЬ ОПЯТЬ КРУЖИТСЯ КАК СТАИ ПТИЦ
НО СЛОВНО НЕ ХВАТАЕТ В НЕЙ СТРАНИЦ
ГДЕ СЧАСТЬЕ НАМ ОТКРЫЛО СВОЙ МАЛЕНЬКИЙ СЕКРЕТ
ГДЕ ЦВЕЛИ САДЫ ВЕСНОЙ БОЛЬШЕ НЕТ

ОПАВШИЕ БУТОНЫ РОЗ Я СОХРАНЮ
ПРИЖМУСЬ ОПЯТЬ Я К НИМ КАК К АЛТАРЮ
ОПАВШИЕ БУТОНЫ РОЗ ТВОИ ГЛАЗА
ЛЮБОВЬ БЫЛА И ПРОШЛА БЕЗ СЛЕДА


Рецензии