цикличные люди

Все мы цикличные люди, 
Этот вечер цикл опять, 
Обеды циклично на блюде
Но Нам этого не принять.

Мы опять монотонные волны
Это утро. Скорость мгновенная
И мы утром энергией полны,
Вечер - цикл, программа неверная. 

После маленькой смерти - сна,
Снова цикл: работа, бумаги.
Мы обрубки чьего-то звена, 
Мы земля с недостатком влаги.


Рецензии