Фотографии моих родных

Фотографии    моих    родных...
Матери,    отца...висят    на    стенке.
Свадебное    платье,    счастья    миг...
Сохранились    в    них    судьбы    оттенки.
Молодые.    Вы    в    моих    годах.
Вижу    сходство - на    отца    похож    я...
Сердце    бьётся,    разбивает    в    прах
Память    счастье.    В    жизни – бездорожье,
Камни    на    пути    моей    судьбы...
Мне    так    не    хватает    в    этом    мире
Материнской    ласки    и    любви,
И    отца    советы    «думать    шире»*
Крутится    по - прежнему    земля...
Мчатся    каруселью    дни    недели...
Молодость    вернуть    никак    нельзя
Даже    если    б    сильно    захотели...
Время    пунктуальное     вперёд
Движется    веками    в    бесконечность.
И   для    нас    не    замедляет    ход...
Не    дано    нам    в    мире    видеть    вечность...

Фотографии    моих    родных...
Матери,    отца...висят    на    стенке...

* http://www.stihi.ru/2011/09/18/4500


Рецензии