***

Я ухожу - не надо здесь отчаянья,
Ненужных, приторных и кукольных речей.
Не надо говорить о том что все нечаянно.
Или о том что не заметили всех мелочей.
Уйди. Прошу не надо мне поэзии.
Пустой подгон забитых черствых рифм,
Что мы одно и сцеплены в адгезии.
И у тебя на жизнь свой алгоритм.
Мне в это лето нужно одиночество,
Простой вечерний разговор с листом.
Друзьям ты скажешь:" занялася творчеством",
А я поправлю:"Занялась собой".


Рецензии