Ты моя надежда

Ты моя надежда, ты мой свет в ночи,
Вместе б раствориться в пламени свечи,
Вместе нам погаснуть, и зажечься вновь,
Через расстоянье чувствуя любовь

Времена проходят, мы с тобой вдвоем,
Фильмы выбираем, кофе с чаем пьем,
Сердце окружаем лаской и теплом,
Чтобы нам хотелось возвратиться в дом

Чтобы нам хотелось посмотреть в глаза
Ты бы улыбнулась, я тебе сказал:
Будь со мною рядом, обними сильней,
Ты моя награда, ты мне всех важней


Рецензии