Маме

В маленьком посёлке, раннею весной,
Расцветают пышные каштаны.
И несу сегодня розы я домой,
Для своей любимой доброй мамы.               

Улыбнётся мама и, смахнув слезу,
Вдруг всплеснёт, растерянно руками.
Здравствуй, мама,  тихо ей скажу,
Как ты без меня, здесь, поживаешь?               

А в глазах, увидев неба синеву,
И души  её очарованье.
Я от слез сдержаться не могу,
От любви сердечного признанья.



Рецензии