Welcome to my bad!!!

Добро пожаловать в мою постель, не медлите же! Скорей!
Не стоит снимать обувь, залезайте прямо в ней.

Лезьте в мою постель со своим непорочным уставом,
Лезьте, не заморачивайтесь, виноваты вы или правы.

Пускайте слюни, снимайте на мобильные телефоны,
На территории моей кровати не действуют никакие законы,

Лезьте в мою постель, а следом залезьте в душу,
Но только не стоит меня лечить,мне уже не станет лучше.

Лезьте, не стесняйтесь, смело пачкайте грязными лапами одеяло,
Я подарю вам свою личную жизнь, раз своей у вас никогда не бывало!


Рецензии
Как говорят мои дети: "ПЕЧАЛЬКА"...

Людмила Виноградова 3   04.04.2013 02:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.