Melancholy

С каждым часом планета всё ближе
И шансов уж нет, чтобы выжить...
Любви ты не чувствуешь более,
Тобой овладело безволие.


Нет лекарства и нет панацеи,
У родных ты не ищешь спасения.
Два часа остаётся до гибели...
Птичка в клетке,
обрезаны крылья.


Рецензии