Возрождение

За утром день,
Зарей зенит встает
И продолжая мирно путь
Роса наполнит влагою живою,
И озарятся синевою небеса,
Преградами идет развитья суть,
И волнами расплещутся игрою
От мыслей шумных голоса.
Их главная стезя
Чтоб упереться в колоса
И стать зерном,
Притянутою мыслею кружа,
Не успевая раствориться,
Чтоб нестись в себя...
И из себя.
А нам поймать момент
Без диалога в ум,
С самим собой
И проявиться,
И в себя взглянуть.
Пройтись по глубине души и тел
И вспомнить все что знал -
Прийди в себя же, наконец!
Чтоб новый день концом не стал,
Освободи себя от всех,
Кто ранее тебя завоевал.
Оковы разума сними,
Смотри,
Теперь ты сам себе творец,
Кто раньше лишь о домике мечтал
Теперь построить смогут
И в дивной яви возрождая миръ,
Неописумых красот от широты размаха и высот
Душою РУССКОЮ дворец.


Рецензии