Осень. Без проблем

А ведь неплохо! День погожий.
Бреду знакомою тропой.
Вон, вроде, гриб, на груздь похожий...
Да чёрт бы с ним. В душе – покой.

Осинки золотом лопочут,
А ветерок шумит в сосне.
А солнце жечь огнём не хочет,
А просто греет спину мне.

Иду вразвалочку, неспешно,
Шепчу словечки вразнобой.
Ну, вот стишок вполне успешно
Почти сложился сам собой.

Себя от нудных мук избавлю
И слово «осень» в пику всем
В конце строки я не оставлю,
Чтоб с рифмой не было проблем.


Рецензии
Хорошо. Понравилось.
С теплом и симпатией.

Ольга Зауральская   08.10.2012 17:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.