Подруге

ТЫ ХОЧЕШЬ БЫТЬ С НИМ

Ты хочешь быть с ним?! Будь!
Зачем ты вновь играешь?
Играешь жестко с ним... в любовь!
Смотри, ты проиграешь
И разобьешь ты сердце...
Нет, не его, свое!
Осколки...вдребезги.. так больно...
И слезы льются вновь.
Ты этого хотела? Иль хочешь.
Но зачем?
Ты лучше будь гордой. Отпусти!
Прости его за все и в сердце сохрани
Все то, что между вами было.
Поверь, так будет проще вам обоим:
Не будет больше слез и злости
О том, что не смогли вы сохранить.
Пойми, родная, так будет лучше вам обоим!

_
Ты плачешь, я это вижу!
Нет, не глазами, а душой.
Ты говоришь, что ненавидишь!
Но знаю я, что любишь ты его.

_
P.S. Посвятила эти два стихотворения своей лучшей подруге Катерине Л.


Рецензии