Участник 6. Игра Воображения 83

Стараюсь зря я дни и ночи,
Тебя здесь охраняя?
Поедешь, Чебурашка, в Сочи.
Игрушка надувная.
Для пробы я тебя надую –
Есть опыт в  деле этом.
Мне, Плутину, молву такую
Давно плетут по свету.
Я одурачил МОК когда-то,
И вот поедем в Сочи.
Ведь Мишка-то в восьмидесятом
Взлетел московской ночью.
Взлетишь и ты, я подкачаю
И придержу бечевкой.
А Мишка, говорят, к Китаю
Тогда умчался ловко.
 -----------------

(за заплаткой Плутин качает ручным насосом Чебурашку)


Рецензии
Ах, у Плутина рубашка
Вся мокра - так льётся пот:
Пусть надул он Чебурашку,
Не надуть ему народ.

Пётр Кольцов   21.09.2012 22:23     Заявить о нарушении
Мы итак уже надуты -
не страшны нам снова Плуты!

Камский   24.09.2012 08:34   Заявить о нарушении