Мало нас

Кончаются календари.
Затерты листы тетрадей,
Сбит счетчик прошедших дней.
Все равно.Будем мерить стихами.

Без капли морали,
Без вечно затаянных мыслей.
Дожди разорвали небо.
Привет тебе, осень.
А вчера вроде было лето?..

Скоро листьев будет парад,
На асфальты пустых городов.
Будет мало тепла.
Так мало тепла.
Не хватит двоим.

Покажется мне сначала,
Что этот холод и дождь-
Это все в порядке вещей.
Ведь за разбитым окном осень.
Но холодно под одеялом.
И по телу бежит дрожь,
При грудусе в двадцать восемь.
Холодно.Черт.В душе.
Без нее.

Она любит Агату Кристи,
Пожалуй,даже больше меня.
Она красит волосы в ярко-рыжий.
Цветом огня.

Я пытаюсь сломать судьбу.
Но все эти строчки-зря.
Не знаю,зачем я это пишу.

Ведь не любит.О Боже.
Она не любит меня.


Рецензии