Почему всё так сложно

Иногда понемаешь,когда теряешь.                Иногда невожможно влюбить в себя нарочно.                Но когда понемаешь что ты не возможна.                Уже всё теряешь.                Но как же так можно,но почему всё так сложно?                Возможно виновата я в том,что упустила тебя,                в том что потеряла тебя,                в том что немогла без тебя,                в том что я любила тебя.                Виновата,я одна....                Возможно виновата я в том, что мы теперь не друзья,                в том что мы больше не пара.                Виновата я одна.....


Рецензии
Привет! Я тоже из Волжского.
А если строки привести в порядок?
Не понимаю такую форму.
Спасибо. С уваЖЕНИем!

Евгений Крюков   18.01.2017 10:42     Заявить о нарушении