Но я всёравно люблю тебя

В час когда надежды гаснут
И сгущаеться туман
Та надежда, вера в сказку
Превращаеться в обман
Я неверю что вернёшся
Ты комне а я к тебе
И быть может  обернёшся
На прощание судьбе

Но я всёравно люблю тебя
Несмотря на скандалы и ссоры
Ты моя ты только моя
Ради тебя сверну я горы

Но ты уйдёшь, необернёшся
А я останусь там стоять
А за спиной  ты рассмеёшся
Как будто ты прошла опть
Ну а я с разбитым сердцем
Побреду к себе домой
Тихо отворю я дверцу
Лягу очарованный тобой

Повтор припева.


Рецензии
Счастья на личном фронте.

Ясна-Арина Зголич   27.12.2012 01:42     Заявить о нарушении