Разгадав Его шарады...

 Сколько разных отпечатков
 В человеческих руках
 Столько разных в нас задатков
 И стремлений жить в делах

 Понимать что происходит
 Принимать разумный мир
 Знать, что нам здесь так подходит
 И любить, как наш  Кумир

 Невзирая  на преграды
 Мы ответы подберем
 Разгадав Его шарады
 Жизни смысл обретем …


Рецензии