Ну вот и все...

Ну вот и все, я так  устал,

Но не дают они покоя,

Они все время здесь, со мною…..

Воспоминания мои,

Они любить мне помогают,

Смеяться ,плакать заставляют,

Они в дуэль со мной играют,

Но только вряд ли понимают,

Что защищаться не могу,

И каждый раз меня пронзает

Клинок   умелый наповал.....


Рецензии