Ромский ветер

Мотор в груди,
Огонь в душе,
Летим мы в неизвестность.

Искра с костра,
И нас зажгло,
Вот что манит нас к переменам.

Свободы вдох,
Свободных гор,
Так было есть и будет.

Страстей рассвет,
Любви закат,
Мы дети всех народов.

Летим туда,
Куда манит,
Свободы,ветер перемен.

Придет и к нам,
Когда нибудь,
Томящий запах быта.

И в тот же миг,
В тот самый час,
Свободы рухнет наш запал.

И Бог не даст,
Не даст народ,
Исчезнуть ветру перемен.


Рецензии