Спасители мира

Люби меня, целуй меня в тоске.
За то, что мир висит на волоске,
За то, что создан он для нас двоих.
Ты для меня - не для других.

Весь мир зависит от тебя.
Где нет тебя, там нет меня.
И жизнь в ином том мире нет.
Ты хочешь расскажу тебе секрет?

Когда мы вместе, мир цветет.
Лишь мы расстанемся, умрет.
Нас создали не просто жить,
А чтоб с друг другом быть, любить.
Держаться вместе, не бояться!
Любить и жить - не расставаться!

Люби меня, целуй меня в тоске.
За то, что мир висит на волоске,
За то, что создан он для нас двоих.
Ты для меня - не для других.


Рецензии