Ты

Я как будто в оконную раму
Заглянула глубокой ночью;
Мы летим в бездонную яму
Я с тобой лететь хочу очень;

Бесконечно лететь в неизвестность,
Долго падать и чувствовать воздух,
А разбившись о быструю вечность-
Утопиться в сладостных грезах;

Я хочу ощущать тебя рядом
Даже в темной бездонной яме,
Напоенная сладким ядом-
Что-то все-таки есть между нами...


Рецензии