Очень сладко

Спи мой вкусный
Очень сладко
В колыбеле снов.
Пусть все тело наполняет
Вечная любовь.
Пусть минуты
Твоей страсти
Заполняют все.
Когда утро своей властью
Серебрит окно.
И неведомые ласки
Медленно скользят,
Словно нимфы
Словно в сказке
Тайное творят.

4.00 19.09.2012.


Рецензии