Ночь

Снова брызнули россыпи звёзд
По туманному Млечному раю
Шарф свой ночка,на тысячи вёрст
Развернула от края до края

Тёмным бархатом платье горит
И Луна заплетённая в косы
Освещает всю нежность ланит
И жемчужные,светлые росы

Что легли на траву в тишине
Спят,прижавшись к друг другу устало
Им внимает Луна в вышине
Поправляя ночи одеяло


Рецензии
В капельках уснувших рос -
отражение из звёзд...
Ты, земля, испей до дна
сонность лунного вина.

Ирина Когольницкая   11.11.2012 20:07     Заявить о нарушении