Ловцы и Дети

Ловцы человеков закинули сети,
сыграли в кости, вдохнули радости.
Огонь был неровен и был в запрете.
Жизнь даст расти.

Птенцы по Вселенной несут песни,
так мило верить в Христа доброго.
Луна приспособит, а ты смейся –
Дух в Образе.

Сведет душу мудрость с Небесной палитрой,
смахнет крупицы кручин узорами.
Дыши моя Вечность, люблю мир открыто
в кровь порами.

Мечты Иоанна по притчам во Свете
разлиты бережно, взяты Господом.
Ловцы человеков расставили сети –
Жизнь – проповедь.

Прости и себя, и врага, и на Ветер
пусти отмолиться – всему свой черед.
Послушай, как искренне думают дети:
мы есть народ.

                21 сентября 2012


Рецензии
Антош, нравится, можно сказать выразил моё состояние, пытаюсь смотреть на мир глазами ребёнка...

Антишина Татьяна   21.09.2012 20:50     Заявить о нарушении
Обязательно, это крайне важный пункт в Жизни. Сейчас пора еще такая... держись... Сейчас все переваривается за год, крайности и трепетности...

Антон Бубеничек   22.09.2012 18:49   Заявить о нарушении