Поиски МиРа

Рисую твой образ губами на талой воде -
Изменчивый облик в оттенках немыслимой боли..
Как мне передать совершенство смешения Света и Тьмы?
Крылатой души отпечаток на водном бескрайнем просторе?
Твоё совершенство изменчиво в каждом движеньи..
Я вновь растворяюсь в тебе как в безумном бреду -
Ничто не сравнится с тобою в любом воплощеньи,
Но в Жизни найдёшь не мою ты Звезду.
Я помню твой танец с клинками в небесном сияньи,
И огненный отблеск надежды на светлом крыле.
В движении лезвий сплеталась искра мирозданья
И пела душа в унисон, уподобясь струне.
Но вечность сомкнула жестокие руки на горле
И крылья осыпались пеплом остывшим на плечи
Я обречён в одиночку скитаться на воле,
Рисуя твой образ по памяти, в ожидании встречи.


Рецензии
Это просто шикарно!!! Очень понравилось, Любовь моя!! Очень точно словила образ) БлагоДарю)

Мириам Солярис   21.09.2012 23:36     Заявить о нарушении
О, Родная моя, я только начал)

Люцис Ферре   21.09.2012 23:45   Заявить о нарушении