куча, нерешаемых задач

Этот стих мог быть лучше,
еслиб его писала не я.
До чего не дотронусь,
 как живая змея.

Извиняюсь заране за то что прощу
Ведь ты гадюка безраниная,
как тебя я люблю

Извинить- извиняю, а простить не прощу.
Поменялись местами:
Я тебя не люблю Убегаю теперь
и кричу как дурак.
Теперь мне нравится слово верь..,
а тебе мыши да дверь.
 
               


Рецензии