свое сердце другой

 сердце свое другой,
а сам рядом со мной,
но ты просто чужой.
небо синей дугой.
солнце теплой волной,
а что с моей душой
 тебе всеравно.
но вижу давно,
что мысленно ты не со мной.
и знаю точно одно,
что будет как суждено.
свободен будь, миленький мой.


Рецензии