Ты меня не заметишь

Сегодня,как сегодня,
Но день такой холодный,
И ты в одежде модной
С другим в кино идёшь,

  А я стою скучаю,
  Тебя не понимаю,
  Ну что ты дорогая
  От этой жизни ждёшь.

Ты меня не заметишь,
Я знаю,
Ты не примешь любовь
Ту,которую я предлагаю,
Как прекрасен твой взгляд
Небесный,
Как пуста эта жизнь без тебя
И неинтересна.

  А мир весной овеян,
  Цветами луг усеян,
  Но солнце не согреет
  Без тебя меня;

Поэтому скучаю
И сам себя пытаю,
И в муках погибаю...
Но я люблю тебя.


Рецензии