Приют страстей, приют желаний,

Причал - соблазн, причал - мечта,
Встречаемся на пароходе ...
О, Господи,о чем же я ?
Да о любви, о ней же, вроде.

Не верю больше никому,
Что без любви прожить возможно,
Ведь даже раньше, в старину,
Вопрос любви решали сложно...

Года плывут, как пароход
К причалу держит путь нелегкий,
А на пути нам остров, вот,
К нему ты тянешься бечевкой...

Но как тонка той нити связь,
Разрушить так легко, поверьте ,
Нельзя в одну корзину класть...
Вы правы, лучше-ка  примерьте

Вот эту  маску, как же рад!
А жизнь бурлит, как маскарад,
По главной площади струится
И не грустить, а веселиться

Раз вышел нам такой резон,
Тобой опять он покорен,
А может лучше на перрон --
Вокзала слышен  перезвон...

Приют страстей, приют  желаний
И  целый груз  воспоминаний,
И все же слез там кутерьма...
Причал - соблазн, причал - мечта...


Рецензии
Примите мои искренние поздравления, прекрасный стих...

Армадин   03.11.2012 23:08     Заявить о нарушении
СПАСИБО, ПРИНИМАЮ, ВЫ ТАК ЩЕДРЫ!!!
С теплой улыбкой,

Валентина Дамбран   04.11.2012 01:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.