Силы тризны!

Господи, дай нам "Двух капитанов", а не двух прожжённых воров,
Дай нам слова, без, делом, обмана и не сданных врагам закромов,
Дай нам крепости в главном и силы, за любимую встать, как за мать,
Дай нам смертную память Отчизны, чтоб себе и ей впредь не изменять,
Мы поганы, безродны, бессильны, без царя гниём в голове,
Дай нам Боже из тризны силы, чтоб горел Твой свет в нашей судьбе!


Рецензии