Дружба превращается в любовь

Радость всегда обращается в горе.
Слезы всегда обращаются в смех.
Лиманы всегда обращаются в море,
Дождь и вода превращаются в снег.

Нежное часто становиться грубым.
Грубое часто становиться нежным.
Умное часто становиться глупым,
Часто земля превращается в небо.

Дружба превращается в любовь,
Любовь превращается в ненависть.
Слово одно превращается в сто,
Но к сожелению теряя стоимость.

Беспокойство превращается в покой,
За покоем следует свобода,
После свободы следует неволя.
Дружба привращается в любовь.

Радость всегда обращается в горе.
В будущем становятся мечты.
Прошлое становится историей.
Полное становится пустым.

Часто пустое становится полным.
Часто слово обращается стихом
Непокорное становится покорным,
А дружба привращается в любовь.


Рецензии