Летний дождь

Я проснулась от сильного шума листвы,
За окном шелестел летний дождь.
И на сером окне ручейками текли,
Мои мысли, гонимые прочь.               

Мысли те о тебе, о безумной любви,
О счастливых и радостных днях.
О блаженном покое, когда мы могли,
Вместе быть и ни кто, кроме нас.               

Вот окончился дождь, заалела зоря,
Слезы высохли на лепестках.
И какая-то дрожь всю пронзает меня,
Ты приходишь ко мне лишь во снах.


Рецензии