Земляне вслушайтесь в себя!

 Вся наша жизнь для нас загадка
 И разгадать ее охота
 Как выйти нам из недостатка
 Войдя в мышление бога – рода…

 Надеясь на себя и только
 Не обращаясь к не земному
 В себе найти Его здесь с толком
 Не утруждаясь так поклону

 Быть может каждый здесь, есть бог!
 Ну, хорошо подобный богу
 И вроде творческий народ
 Да и в подметки не уроду

 Мы можем так же жить любя
 Творить разумно, чтоб свершилось
 Ну, загляните же в себя
 Она же в нас неповторимость

 Любовь Великого Творца
 Непобедимая в нас сила
 Так что ж стоим мы у крыльца
 И снова ждем, чтоб наградила

 Земляне вслушайтесь в себя!
 Весна идет, несет нам милость
 Чтоб оживали Боги в нас
 И все вокруг преобразилось!


Рецензии