Письмо в дорогу

Отмыться бы мне от этого города,недомолвок,
сухого игнора,истерик и тупой,ноющей боли.
Кажется,и болеть нечему.Не осталось иголок,
да и не поможет морфий.Но есть остатки воли
чтоб не орать от холода,а просто смотреть.
В глаза.Противнику/самой себе,наконец.
И хочется отмыться от этой привычки,но нет,
нет,я беру телефон,я,упертый стрелец,
продолжаю слушать твои гудки и кусать кулаки.
Я,влюбленная дура,опять звоню без надежды.
А ты.мой милый,совсем чуть-чуть потерпи.
Из твоей жизни исчезнет и эта тупая невежда
(то есть я).Давай называть все своими именами.
Я очень скоро перестану звонить/мешать.
Но никогда не забуду что не/было между нами.
И даже,может быть,буду редко/часто вспоминать.
А пока пей свое какао и не бери на меня телефон,
уезжай во Владикавказ/Дю Солей/Лондон/Прагу.
Я помню о том,что навязываться - моветон.
Но все так же буду марать для тебя бумагу.


Рецензии
право! Ворон.

Ислам Гузоев   11.11.2012 16:13     Заявить о нарушении