Интернет-свидания

Только раз один встречались,
Как давно всё это было...
И нечаянно попалось –
Мило фото твоё всплыло.

Сердце бьётся у дисплея,
Не даёт передохнуть...
Что же это за такое –
Словно в венах гонит ртуть.

Мы друг друга понимаем,
Но признаться трудно нам...
Значит, есть на растояньи –
Понимать я начал сам!

Как мальчишка бью по кнопкам,
И скорей ответа жду...
Представляю, как твой локон
Между губ своих держу.

Кружит голову, а руки
Перестали подчиняться...
Без тебя на сайте – скука(!)
Я не смог, чтоб не признаться!


       2012г.


Рецензии