черное не станет белым...

Сегодня наблюдала фантастическую картину на небе...Черные дождевые тучи,пригнанные попутным ветром в нашу сторону поглощали белые воздушные облака. Буквально через несколько минут все небо стало черным ,а от облаков не осталось и следа... И вдруг я подумала что черное уже никогда не станет белым...Так и твоя жизнь - наполненная злостью на весь мир, затягивает каждую клеточку твоей, уже никому не нужной, души... и как бы я не старалась сгладить все неприятности в твоей жизни, как бы не пыталась пробиться белым облаком, все равно не смогу порвать эту темную завесу, которая плотно легла заслонив все чистое и доброе в тебе...И я не буду больше пытаться сделать невозможное, я буду просто жить для тех людей, которые нуждаются во мне как в лучике света!!!!


Рецензии