Живу - ни богу свечка...

Живу  - ни богу свечка,
Ни чёрту кочерга,
Ни бедная овечка
 И , точно, ни Яга!

Бывает так, мадамой
Себя вдруг возомню.
Не жизнь, а мелодрама,
Прям сохну на корню!
Хлебнула б я отравы,
Коль всё наискосок.
Но жду, вдруг сэээр тухлявый
Заглянет на часок.

Ему налью я бренди,
 Потом покреаче чай,
А то ведь может сбрендить
Сэр хлипкий невзначай
От столь ядрёной бабы –
Созрела я давно.
(Не превратиться б кабы
В прокисшее вино!)

Заладила вот с дуру,
Де, сэра  подавай.
Испортит ведь фигуру,
 Как звали – поминай!
Себя ж сэр, боже правый,
Гигантом секса мнит…
О, времена! О , нравы!
А крыша-то  летит!

Начну плясать от печки,
Сказав себе: « Ага!
Ты, Ал, ни богу свечка,
Ни чёрту кочерга!..


Рецензии
Аллочка !!! БЛЕСК , да и только! МНЕ НРАВИТСЯ твой неуемный оптимизм !!!
АХ ! СТИШАТА ХОРОШИ ! ТЫ ПОБОЛЬШЕ ИХ ПИШИ !!!

Нина Патова   22.09.2012 02:49     Заявить о нарушении