Все в жизни быстротечно...

Все в жизни быстротечно, все проходит,
Несутся вдаль часы, минуты, дни
И, вроде, ничего не происходит,
Но ты лишь в сердце своё мельком загляни.
О чем ты думаешь, когда сидишь ночами?
Куда уносится незримый образ твой?
Ты вновь сидишь один, ты пишешь: "мне печально",
Но все вернется вновь, ты лишь глаза закрой.
Вернется ночь опять, что ласки нам дарила
И тот рассвет, который был нам рад.
Ты знаешь, я тебе не говорила,
Ты дал мне высшую из всех наград.
Тебя благодарю, хотя, конечно,
Какая благодарность может быть
За то, что я любима бесконечно,
Наверно, только тоже полюбить...

21.09.12


Рецензии