моменты

Прожиты   моменты нельзя их  забыть
На глаза наплывают нам слезы
Вспоминаешь,... то все может быть
Наши  светлые юные грезы

Припев:
Цените моменты их нам не вернуть
Вот останутся только на фото
И терзает невидима жуть
Не хватает нам в жизни чего то
Не хватает тех школьных друзей
Не хватает задорного смеха
Мы все жили тогда веселей
Жизнь была  без забот как потеха

Святое  прожито тот радостный миг
В полумраке как память остался
Ты вдруг вспомнишь чего ты достиг
Как по жизни в мечте оказался

Пытаемся мы как то все отложить
 Всегда  времени нам не хватает
Даже фото  в альбоме сложить
Светлый  миг наш в года улетает

Моя новая песня


Рецензии