веришь?

и отрекаются любя,
и предают друзей внезапно,
и расстаются не скорбя,
и издеваются азартно.
и забывают насовсем,
и плотно закрывают двери.
любовь не вечна… веришь тем,
кто любит? а вот я – не верю.


Рецензии