Обида ведь уходит, доверие не возвращается

Когда-нибудь, во время зимней стужи,
Я тебе хриплым голосом простуженным,
Скажу о том, что я тебя простила,
И может быть, скажу, как я любила.

Тебя прощу, когда забудет сердце,
О том, как ты добавил в чувства перца,
Такого горького, что сразу всё исчезло,
Всё то, что строили, вдруг стало бесполезным.

Исчезло всё, и нежность, и тепло
Мою любовь как снегом замело.
И под пушистым снежным одеялом,
Тихонько моё сердце замерзало.

Да, я прощу, когда уж не вернусь.
Когда в моих глазах будет лишь грусть.
Ты знай, моя любовь тебе лишь посвящается,
Обида ведь уходит, доверие не возвращается.


Рецензии