до новых встреч

Давай не будем говорить прощай
Стесняясь   с мокрыми глазами
Смахнем  рукою невзначай
Глаза заполнены слезами
………………………………..
Припев:
А легче так до новых встреч
Которые надеюсь будут
Но выдает невнятна речь
 Пускай сомненья нас забудут
……………………………………
Душа твоя коснется пустоты
Прощальной  нитью  оборвется
Твой  светлый  образ красоты
 Назад в минуты не вернется
………………………………..
Пройдут года мы сменим города
Друг друга врятли где увидим
Забыть что было навсегда
Свою любовь боюсь  обидим
……………………………………
Моя песня


Рецензии