amo

застегивай дрожащими пальцами рубашку и отсыпайся между шагами
спорь с мыслями,соглашайся с фразами,купи книжку мураками
спрячься от холода под одеялом и от людей в ночных чатах
это было то светлое будущее которые ты видел на картах
то на что гадали и что предсказывали
это остается в твоей жизни романами или рассказами
дождями или с ними же солнцем,радугой или пургой
слушай,мне это нужно
подожди меня,я с тобой


Рецензии