5 хокку про детство

 1. Ласкающий луч....             2.  Краснеет на листьях
 К речке мальчишка бежит....          Утра солнечный луч.
 Как он мечтает. ...                Покой на душе.

 3. Я помню реку
 Того раннего детства.
 И радость во всем.


 4. Бегу по траве,....             5. Краснеет туман,
 Беззаботно мечтаю....                Дышит раннее утро.            
 Живая роса. ....                Не будем спешить.


Рецензии