Ты справишься с дождём..

Ты справишься с дождём.
А я тебе не стану помогать.
И дворники на лобовом стекле твоём
Начнут его стирать..
Ты справишься с собой.
Не надо для меня в любви решать.
Я не люблю, когда мне
Кто-то начинает мешать.


Рецензии