страсть

В   нас живет  над мечтами  та  власть
Как   в  ребенка  ее  не  отманят
Ведь  в  душе  в  нас  заложена  страсть
К  вершинам, которые  манят
………………………………………
Припев
Да  простит  нас  великий  господь
Что такие  мы  все  непоседы
И   судить  всех  немного  погодь
Знаем  ждут нас в  горах  часто  беды
……………………………………….
Пусть  считают, что  это  каприз
Нам  который так  жизнь  устроит 
Только  там  не  сорваться  бы  вниз
Где  горной  лавиной   накроет
………………………………..
Но  карабкаться  будем  всегда
С  переломов  снимая  шины
Хоть  и  знаем  мы  часто  беда
Несется  из  горной  вершины
……………………………….
Моя  вам песня


Рецензии