Подарило бабье лето...

                ПОДАРИЛО БАБЬЕ ЛЕТО...

                Подарило бабье лето
                солнечный денек.
                И теплом его согрета,
                я спешу в лесок.

                Тишиной меня встречает
                роща у реки.
                На речной волне играют
                солнца огоньки.
               
                По тропинке поднимаюсь
                на крутой угор.
                Здесь с березками встречаюсь,
                веду  разговор.

                Осень подарила им
                царственный наряд,
                и листочки - золотинки
                на ветру шумят.

                На полянке две рябинки
                стройные стоят.
                Гроздья спелые кармином
                на ветвях горят.

                Листьев кружево трепещет,
                глаз не отвести.
                Словно радостную песню
                просят унести.

                Только ель стоит и дремлет
                в изумрудном сне.
                Свой наряд она изменит
                только по весне.

                Солнце клонится к закату,
                угасает день.
                И волшебную тропинку
                накрывает тень.


Рецензии
Прочла, как сама в том лесу побывала, душой отдохнула. Спасибо. С теплом.

Елена Буданцева Ившина   23.09.2012 10:18     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова.Спасибо!!!

Галина Матвеева 2   24.09.2012 22:29   Заявить о нарушении